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Advent, Advent…

Veröffentlicht am: 06.12.2018

das zweite Lichtlein brennt… Mit dem zweiten Advent und dem Nikolaus in dieser Woche, möchten wir Ihnen ein winterliches ätherisches Öl und eine Geschenkidee, zum Selbermachen mit auf den Weg geben. Hautpflege mit dem ätherischen Benzoe Siam Öl Das Öl ist geeignet für wohlduftende sowie besonders hautpflegende Cremes oder Hautlotionen. […]

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Wein des Monats Dezember 2018

Veröffentlicht am: 06.12.2018

Domaine Ott Rosé Der Wein: Eine helle Persönlichkeit – dieser wein ist ein Spiegelbild seines Terroirs an der Küste mit Blick auf das Mittelmeer, ein Land der Schiefer, ganz frei von Kalkstein. Mit der Meeresgischt, der trockenen Hangluft und dem großzügigen Sonnenschein, bildet der salzige Boden den einzigartigen, eleganten Charakter […]

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Rezept Kürbiskernparfait

Veröffentlicht am: 06.12.2018

Beim Nachkochen  unserer Nachspeise aus dem regionalen Menü wünschen wir Ihnen ein gutes Gelingen Zutaten: 80g Zucker 120g gehackte Kürbiskerne 6 Eigelb 100ml Kürbiskernöl ½ Stange Vanille 1 Prise Salz 500g geschlagene Sahne 50g Puderzucker Zubereitung: Den Zucker und die gehackten Kürbiskerne in einem Topf karamelisieren bis sie goldbraun sind. […]

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Unsere Weinempfehlung zu Kürbiskernparfait

Veröffentlicht am: 06.12.2018

2015 Riesling Rödelseer Küchenmeister Auslese Weingut Weltner, Rödelsee Brillant und dabei mit jener Portion Südfrüchten ausgestattet, die ihn unempfänglich für jegliche Art von Kitsch macht. Wir nennen keine Früchte, sondern belobigen seine ultrafeine Struktur und jene Balance aus Süße und Säure, die süchtig macht.

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Advent, Advent…

Veröffentlicht am: 29.11.2018

ein Lichtlein brennt… An diesem Sonntag, ist es wieder soweit – wir entzünden die erste Kerze an unserem Adventskranz. Nicht nur das Kerzenlicht erwärmt uns das Herz… ..ob Äpfel, Zimt, Tannenzweige oder Plätzchenduft – der Dezember erfüllt uns mit Aromen, Liebe, Weihnachtsgeschichten, Kindheitserinnerungen, leckeren Plätzchen und Weihnachtsliedern. Die wahrlich beSINNlichste […]

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Unsere Weinempfehlung zu geschmorte Kalbsbacke

Veröffentlicht am: 29.11.2018

14er Parzival Weingut Fürst, Bürgstadt Qualitätswein trocken Dichtes Bukett von roten Beeren mit feinwürzigen Akzenten, Aromen von Karamell und Schokolade, sehr komplex. Der Rudolf Fürst Parzival entfaltet in der Nase fruchtige Beerenaromen, die von Wildkräutern und warmem Holz unterlegt sind. Die Mineralität des Parzivals ist sehr deutlich, die rauchige Komponente […]

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Rezept Geschmorte Kalbsbacke

Veröffentlicht am: 29.11.2018

mit Rahmwirsing Pastinaken und Gratin Beim Nachkochen wünschen wir Ihnen ein gutes Gelingen Zutaten: 1,8 kg Kalbsbacken 300 g Röstgemüse 500 ml Gemüsefond 2 Wirsing 1 kg Pastinaken 1,2 kg festkochende Kartoffeln 200 g Sahne 4 Eier Zubereitung: Die Kalbsbacken in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. In der Zwischenzeit […]

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Auszeichnung „DER VARTA-FÜHRER 2019“

Veröffentlicht am: 22.11.2018

Der Varta-Führer 2019 zählt bis heute zu den beliebtesten Hotel- und Restaurantführern in Deutschland. In anonymen Tests wurden außergewöhnliche Häuser mit dem begehrten Varta Tipp ausgezeichnet.  Dieses Prädikat steht für besondere Leistungen in den Kategorien Küche, Service und Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass auch die Neumühle zum erlesenen Kreis […]

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Winter Wunderland

Veröffentlicht am: 22.11.2018

Im Dezember lädt Sie das Neumühler SPA in das „Winter Wunderland“ ein weichwarme Anwendungen und sanfte Pflege für Haut- und Hände. Genießen Sie Ihre pflegende Wellness-Behandlung aus unserer Dezember-Aktion und nutzen den inkludierten Eintritt in unser exklusives SPA. Wie wäre es zum Beispiel mit dem Dezember-Ganzkörperpeeling mit zarter Hautpflege, oder […]

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Rezept Saiblingsfilet

Veröffentlicht am: 22.11.2018

mit Pilzsandwich, Steckrüben und Herbsttrompeten Wir wünschen Ihnen beim Nachkochen ein gutes Gelingen Zutaten: 600 g Saiblingsfilet 500 g Tramezzinibrot 600 g Waldpilze (Champignons, Kräuterseilinge) 3 Schalotten 300 g Farce 100 ml Sherry 300 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 100 g Röstgemüse 300g Herbsttrompeten Zubereitung: Die Waldpilze putzen und die […]

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